Los cuentos sin el ABCdario - Mondragón, Felipe Marino (Editorial EAFIT, 2013)
Cada uno de estos cuentos breves presenta una particularidad, fueron escritos sin una letra del abecedario. A la vez, y en un orden sucesivo de la A a la Z, el autor va tejiendo una trama paralela que solo podrá desentrañarse al leerlos consecutivamente; no obstante, también pueden leerse en desorden o de manera individual. La ingeniosa perspectiva elegida por el autor da cuenta de su versatilidad y creatividad, capaz de generar imágenes inolvidables en el lector de Los cuentos sin el ABCdario.